Друзья! Позвольте представить вам нового аналитика по техническому анализу и текущей ситуации на рынке Елену Кожухову! Пожелаем ей удачи и все интересующий вопросы теперь будем адресовать ей  уберите пожалуйста эту запись в архив Добрый день, Татьяна! Какаво Ваше видение относительно технической картины по акциям Аэрофлота и Дальсвязи среднесрочно? Заранее спасибо за ответь. | Елена Кожухова, 08.07.10, 10.15 | |
Татьян здесь нигде не замечали  Большая просьба ко всем - ПИСАТЬ ВОПРОСЫ, АДРЕСОВАННЫЕ АНАЛИТИКУ В НОВЫХ ТЕМАХ. Весьма проблематично искать новые сообщения в общей теме. Елена, прошу прощения за ошибку: машинально написал. И прошу прощения, что не написал вопрос в новой теме - не получилось сделать новую тему. Подскажите что ожидаеться с акциями РОСТЕЛЕКОМА.Каковы ожидания,перспективы? | Елена Кожухова, 30.06.10, 11.51 | |
Обыкновенные акции Ростелекома с мая торгуются в рамках диапазона 95-118 руб без четко выраженного тренда, при этом находятся ниже экспоненциальных скользящих средних с периодами 55, 100 и 200, что свидетельствует в пользу среднесрочного нисходящего тренда. Таким образом, пока акции не преодолеют какой-либо из указанных уровней, вероятна торговля в диапазоне без четкого среднесрочного направления. Ближайшей поддержкой на текущий момент выступает значение 108 руб, а сопротивлением 118 руб. Уровень 95 руб. является значимой долгосрочной поддержкой, поэтому при его пробитии наиболее вероятна дальнейшая нисходящая динамика. Преодоление отметки 118 руб, напротив, будет являться положительным знаком для открытия позиций на повышение. Привилегированные акции Ростелекома пока находятся выше экспоненциальной скользящей средней с периодом 200, однако, вплотную подошли к линии средней, расположенной на уровне 66,2 руб, пробитие которой может привести к снижению до 64 руб и далее до 59 руб. Ближайшее значимое сопротивление расположено на уровне 69,8 руб.
Не знаю, что думают аналитики, я жду роста обыкновенных. приветствую! а че с тгк и огк будет перспективно или лучше избавлятся? Когда - же будет аналитик - астролог? Куплю таблетки от жадности  Спасибо, Наталья! вы так хорошо нас "опекали" в аналитике... снимаю шляпу - и желаю успехов!  Наташа, всего Вам самого доброго!!!! Спасибо Вам огромное за ответы , выдержку и внимание. Будем Вас ждать. | Алекс777, 11.05.10, 17.57 | |
Изменится ли как-нибудь информация, которую мы получали? Будут ли выходить утренние и вечерние обзоры, статистика и периодические обзоры по некоторым фишкам/индексам? Или будет что-то новое? Где читать инфу от Елены Кожуховой? Всю информацию, которую вы получали от меня будете получать и от Елены, в тех же разделах. | Алекс777, 11.05.10, 14.30 | |
Привет, Натаья! Привет, Елена! А что, Наталья, мы Вас больше не увидим тут? Вы нас покидаете?  На неопределенный срок  Но следить за вами буду  Раз на неопределенный срок, то возвращайтесь по-скорее) и в чем бы ни было успехов! | Алекс777, 11.05.10, 14.38 | |
То есть, будете сюда писать как частное лицо? Или только следить? Вообще, Атон весь перетряхнули. Один Слава Буньков остался наверно из более-менее старой команды, но его здесь почти не видно (хотя он тоже не так давно пришел). Чё тваритца...  Ой, ну что за упаднические настроения? =)) все будет хорошо=) | Алекс777, 11.05.10, 14.50 | |
Настроения как раз соответствуют дневкам-часовикам.  На прошлой неделе упали так упали. Есть прогнозы? Надолго ли отскок, дальше будем падать? Глубоко? Я все же жду повторного тестирования 1300 а затем похода на 1220 в краткосрочной перспективе. | Алекс777, 11.05.10, 15.38 | |
На дневках ММВБ проходит интересная линия по хаям 2009 года 02.06, 17.09, 07.10. Потом её пробили наверх. Но 7 мая был отскок как раз от продолжения этой линии. Поэтому мне кажется, что несмотря на сильный шмяк вниз, быки сейчас довольно сильны. И будут активно пытаться играть сегодня-завтра наверх. Кто победит - не знаю. Мне кажется, что в ближайшее время возможен ещё небольшой вынос наверх прежде чем мы попытаемся опять глубоко упасть. Китай от российской нефти не отказывается, в Америке на подходе летний автомобильный сезон, европейские (греческие) игры нам не только не мешают, а по идее должны бы неплохо помочь. Падения не жду. | Алекс777, 11.05.10, 21.34 | |
Подумайте сами, а почему вообще возникают подобные кризисы? Мыльный пузырь не может надуваться бесконечно. Любая пирамида имеет свой конец. Акции не могут постоянно расти, обгоняя инфляцию. Просто в сегодняшнем мире активы всех финансовых структур сильно взаимосвязаны. И после длительного роста, когда рынок начинает корректироваться, начинается лавинообразный процесс перераспределения активов, который подстегивает падение рынка. (Вы кстати не забыли что май месяц - когда "в Америке на подходе летний автомобильный сезон" в России традиционно считается медвежьим?) Потом, деньги ведь с неба не падают. А проблемы финансового сектора и в Европе и во всем мире давно уже озвучены. И рано или поздно по ним придется платить большую жертву. То что Греции помогли это ведь означает что они свои экономики ослабили. Так что ждем коллапс Европы в ближайшие полгода. Можно долго перезанимать кредиты и придумывать разные финансовые обманки чтобы оттянуть еонец. Но он неизбежен... , Через полгода рухнем и без Европы, но я так далеко не смотрю. Много традиций сломлено после нового года, на очереди традиция медвежьего (отпускного) мая. Многие социально активные граждане воспользовались сочетанием "окон" отдыха 1-3 мая и 8-10 мая, объединив их накопленными отгулами и краткосрочными отпусками. Разумеется, на отдых уходили, как правило, в кэше, а сейчас ждут момент, чтобы получить свой кусок пирога, краткосрочно вложив свои кровные в рискованные активы. Сегодняшняя игра на понижение в Газпроме и Лукойле (7-го мая шортить было нельзя) не удалась, завтра шортисты смекнут, что к чему, и развернутся в лонги. До конца месяца жду ралли. Как всегда, по маю ошибся. Предлагаю на обсуждение прогноз по Газпрому на июль (см. вставку). В полном соответствии с призывом по телевидению Главного Медведя России Сергея Усиченко о том, что после заработка 10 % шорты надо постепенно закрывать, прилагаемая схема предусматривает рост до 156,5 рубля за акцию. Похоже ли это на правду? Доброго утра, Татьяна. У меня только начался новый день, потому что нахожусь в Великобритании. Что Вы видете технически в перспективе 1 год по Распадской? На недельных графиках? Балтика - этот же горизонт. Заранее спасибо. Пока вы находились в Великобритании, у нас тут Распадскую грохнули. С замиранием сердца слежу за сообщениями по Балтике, тем более что горизонт продолжительностью в год вы обозначили (из серии "трейдеры тоже шутят"). после слова Великобритания, наверное вы ждали большинство скажут Ах! Вернуться к списку сообщений
|