Удостоверяющий центр

Форум доступен Вам только для просмотра!
Авторизуйтесь

tr3056662,  28.07.09, 21.54
Aton-Документооборот не работает, что делать?
У меня стоит английская версия W7 (RTM) . Все настройки для отображения русских символов сделаны (кодовая страница, уникод и т.д.). Установлен Quik + документооборот с сайта Aton. Все программы с русскими символами отображаются правильно ( в том числе сам Quik), кроме Aton-Document и программы работы с сертификатами. В этих программах все пункты меню и часть сообщений состоит из знаков вопросов. С технической поддержкой связывался - мне там сразу сказали, что с W7 вряд ли помогут, тем не менее дали файл с файлом замены некоторых параметров реестра. Это не помогло. Плюс к этому сама программа утверждает сразу после установки (да и сама установка требует плясок с бубном - для апгрейда и просто установки нужно запускать ее от имени администратора) и апгрейда через интернет, что у нее отсутствует какой-то файл, что-то вроде crypted.dll и поможет только переустановка. Чем я, собственно, и занимался дней 10. Я не могу подписать месячные отчеты, просмотреть ежедневные.
Так вот вопрос что мне делать, - каждый раз ездить в офис компании Атон? мне это не интересно и не удобно. Кто что может мне посоветовать?

helpdesk,  29.07.09, 15.18
Re:Aton-Документооборот не работает, что делать?
Добрый день!
В данном случае, используемая версия операционной системы действительно не соответствует требованиям программы. Дело в том, что система криптографии, которая применяется в ПО "Документеооборот", была разработана и внедрена до того, как в пиринговых сетях появилась очередная сборка прототипа новой ОС.
С уважением, служба технической поддержки ООО "АТОН"

Евгений1,  13.09.10, 17.38
Re:Re:Aton-Документооборот не работает, что делать?
У меня аналогичная проблема - показывает знаки вопроса на W7 Eng.
Больше года прошло с момента первого обнаружения проблемы, мне кажется уже можно было бы выпустить новую версию.

Сергей Иванович,  18.09.09, 20.08
Re:Re:Aton-Документооборот не работает, что делать?
Где-то слышал, то операционка Windows 7 есть просто доделанная до конца Vista. Если это так и "Документооборот" не может работать с W7 ( судя по Вашему ответу ), то означает ли это, что "Документооборот" не будет работать и с Vista ?

Helpdesk,  21.09.09, 12.14
Re:Re:Re:Aton-Документооборот не работает, что делать?
Добрый день! Тестирование приложения Атон-Лайн Документооборот на ОС Windows 7 не проводилось. В ОС Windows Vista приложение работает.

Сергей Иванович,  21.09.09, 20.38
Re:Re:Re:Re:Aton-Документооборот не работает, что делать?
Благодарю.

Вернуться к списку сообщений

Ваш последний визит на форум: 10.02.12, 05:42
Community